Sentai Yang Bikin Nangis Musuhnya

Kaizoku Sentai Gokaiger adalah serial tokusatsu tahun 2011 asal Jepang. Gokaiger adalah serial Super Sentai yang ke-35 dari serangkaian serial Super Sentai.

Kalau menurut Saya serial Super sentai yang satu ini kereeeen + Curang Banget Masak setiap Anggotanya bisa berubah jadi Super sentai generasi lain coba pikir kalau Gokaiger itu sentai generasi 35 terus anggotanya 5 orang itu bisa custom berubah 35 wujud sentai yang beda. Apalagi salah satu The Movienya Super Sentai 199 Hero Daikessen punya judul yang nyeremin banget kalo aku yang jadi musuhnya, 199 man disuruh kumpul pake baju warna warni perang ama monster yang normalnya satu orang bisa ngalahin beberapa prajurit. Tapi aku salut banget dengan tokusatsu yangsatu ini walaupun ceritanya hapir sama seperti Kamen Rider Decade tapi boleh lah jadi referesi buat dilihat.

httpv://youtu.be/sLmWRY9jYx4

so watch it !

Leave a Reply

Your email address will not be published.